Новости производителей

Ветеринарные лечебные корма Farmina

Когда твой друг нуждается в особом уходе – Farmina Vet Life, первая натуральная ветеринарная диета.

Особая линейка кормов для собак и кошек, в которой есть как временное питание, до нормализации состояния здоровья, так и постоянный ветеринарный корм который поможет поддержать здоровье вашего питомца и обеспечить ему долгую и полноценную жизнь несмотря на недуг.

Farmina Vet Life Gastrointestinal Воспалительные заболевания ЖКТ; период восстановления.
диетическое питание для кошек и собак , разработанное для пациентов с нарушениями процессов переваривания и всасывания в кишечнике. Способствует восстановлению процессов пищеварения благодаря повышенному содержанию электролитов и специально подобранным ингредиентам.

Farmina Vet Life Hepatic Поддержание работы печени при хронической печеночной недостаточности.
Диетическое питание для кошек и собак при хронической печеночной недостаточности. Диета содержит ограниченное количество белка высокого качества, высокий уровень полиненасыщенных жирных кислот и высокий уровень легко усваиваемых углеводов.

Farmina Vet Life Struvite диетическое питание для собак и кошек при мочекаменной болезни для подавления образования и растворения струвитных уролитов и подкисления мочи.

Farmina Vet Life Renal диетическое питание, разработанное для поддержания функции почек при почечной недостаточности. Диета содержит низкое количество фосфора и ограниченное количество белка высокого качества.

Farmina Vet Life Cardiac диетическое питание, для поддержания работы сердца при хронической сердечной недостаточности. Диета содержит низкий уровень натрия и оптимальное соотношение калия/натрия.

Farmina Vet Life Obesity диетическое питание для взрослых кошек и собак, разработанное для снижения излишнего веса.

Farmina Vet Life Diabetic диетическое питание, разработанное для контроля уровня глюкозы в крови при сахарном диабете.

Farmina Vet Life UltraHypo диетическое питание для кошек и собак при неблагоприятной реакции на пищу (пищевая аллергия и/или пищевая непереносимость). Может быть использована в качестве диагностического теста (исключающая диета). Рекомендована в качестве диетотерапии при хронических воспалительных заболеваниях кишечника (IBD), рецидивирующей рвоте. Диета также показана при атопических дерматитах и воспалительных состояниях кишечника.

Farmina Vet Life Neutered полнорационное и сбалансированное питание для взрослых кастрированных или стерилизованных животных, для контроля веса и профилактики развития мочекаменной болезни.

Для оптимального подбора корма обратитесь к вашему ветеринару.